Por supuesto, contamos con servidores DNS propios que nos permiten administrar cualquier tipo de dominio. Si deseas contratar y/o transferir únicamente un dominio con nosotros lo puedes solicitar, realiar el pago correspondiente y esperar de 24 a 48 horas para ver el dominio funcionando.

Para transferencia de dominio únicamente requerimos el código EPP o código de desbloqueo, el cual, si no cuentas con el lo puedes solicitar a tu actual proveedor.