Si el pago fué realizado con tarjeta de crédito/débito (PayPal) la activación es automática e inmediata.

Para transferencia interbancaria, depósito en ventanilla y pago en tiendas OXXO/7Eleven la activación se realiza una vez confirmado el pago y no más de 24 horas después del mismo.

Para poder visualizar el dominio funcionando es necesario esperar de 24 a 48 horas ya que estos pasan por un proceso llamado propagación.