Existen 2 formas para subir su página web a su hosting:

1.- Vía FTP: a través de la cuenta creada por default con su servicio o por alguna creada posteriormente por usted. Para asegurar que los arvhivos suban sin errores se recomienda utilizar el modo Binario para la transferencia.

2.- Vía Web: cPanel ofrece una herramienta basada en AJAX para transferir archivos desde su computadora a su panel de control, ésta opcion es recomendable para subir pequeños archivos ya que no tiene que abrir otra aplicación, sino se hace en una ventana de su explorador.

Si tiene dudas sobre como realizar este procedimiento no dude en levantar un ticket al área de Soporte, donde con gusto le atenderemos.