Utilizamos DNS propios para la administración de dominios, los cuales son:

ns1.pecmo.com.mx
ns2.pecmo.com.mx

Para verificar que el dominio apunte a nuestro servidor intente lo siguiente:

- Abre una ventana de línea de comandos en su computadora (MS-DOS para Windows) e introduce lo siguiente:

ping su-dominio.su-tld

Si obtienes respuesta significa que el dominio está funcionando correctamente.

En caso de no haber respuesta (mensaje: tiempo agotado para la solicitud) significa que el dominio aun no apunta al servidor y es el motivo por el que no puedes visualizar su dominio en Internet. Si esto sucede por favor levanta un ticket al área de Soporte donde con gusto te atenderemos.