¿Puedo cambiar de plan? Imprimir

  • 0

Por supuesto, puedes cambiar de Plan en cualquier momento, solamente accede a tu Area del Cliente, en la sección Mis Servicios elige el Plan a cambiar y en la parte inferior verás el botón "Cambiar Plan de Hosting".

Hecho esto se generará un nuevo pedido, y una vez pagado tu plan será actualizado. Unicamente pagarás la diferencia proporcional por el tiempo restante del plan anterior.


¿Te fue útil la respuesta?

« atrás

Ir arriba