Puedes instalar cualquier script para añadir funcionalidad a tu página. Como contadores de visitas, acortadores de URLs, carritos de compra, foros de discusión, etc.

Así mismo puedes instalar herramientas de publicidad como AdSense de Google, ofrecer contenido multimedia como videos, flash, podcasts, archivos multimedia de QuickTime, etc.

Como un beneficio adicional, dentro de cualquiera de nuestros Planes se encuentra Fantastico De Luxe, una aplicación que te permite instalar en unos cuantos clicks poderosos scripts como Joomla!, WordPress o phpBB entre muchos otros.