Desde cPanel puedes proteger carpetas para restringir el acceso a las mismas:

- Inicia sesión en cPanel o accede desde Mis Servicios en el Area del Cliente.
- Debajo de la pestaña "Seguridad" da click en "Directorios Protegidos con Contraseña".
- Se mostrará una lista de todas tus carpetas y archivos de tu sitio.
- Selecciona la carpeta a la que deseas ponerle contraseña.
- Elige el texto que desees que se muestre cuando entran a tu directorio sin contraseña.
- Da clic en "Guardar".
- Elige a los usuarios que tendrán acceso a dicha carpeta en "Agregar/Modificar autorización de usuario".