Los dominios MX (.com.mx, .mx, etc.) son administrados por una entidad local y ésta es quien fija los precios de contratación, renovación y transferencia.

Es por este motivo que estos dominios tienen un precio más alto en comparación con dominios genéricos (.com, .net, etc.) y en algunos casos no aplica el registro gratuito de por vida con Pecmo, sino se tiene que dar una diferencia de precio.