Unicamente debes contratar el Plan de tu elección y elegir "Transferencia de Dominio", realizar el pago correspondiente y listo, nosotros nos encargamos del resto.

Si deseas que te ayudemos con la migración de datos a nuestro servidor únicamente debes proporcionarnos acceso al panel de control del otro proveedor, nosotros nos encargaremos de respaldar tu sitio web y transferirlo a nuestro servidor. Este servicio no tiene costo para el cliente y se realiza inmediatamente después de la contratación, solo se deberás levantar un ticket al área de Soporte y con gusto te atenderemos.